Kahogo no Kahoko Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia

Buat Yang masih bingung cara download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.
Tutorial Download
Drama: Overprotected Kahoko / Overprotectiveness's Kahoko
Romaji: Kahogo no Kahoko
Japanese: 過保護のカホコ
Director: Seiichi Nagumo, Ken Higurashi, Akinori Ito, Hiroto Akashi
Writer: Kazuhiko Yukawa
Network: NTV
Episodes: 10
Release Date: July 12, 2017
Runtime: Wednesdays 22:00
Duration: 50 min
Status: Tamat
Penerjemah: Ai_Na
TLC/Editor: Jazuly
Uploader: Jazuly
Credit Sub: mottofreaky


Plot


Kahoko Nemoto (Mitsuki Takahata) adalah seorang mahasiswa berusia 21 tahun yang naif. Dia bergantung pada ibunya, Izumi (Hitomi Kuroki), untuk segala hal dalam hidupnya. Ibunya membangunkannya setiap hari, mengambil bajunya, sementara Kahoko Nemoto tidak pernah mengerjakan pekerjaan rumah tangga atau mengendarai mobil. Suatu hari, Kahoko Nemoto bertemu dengan seorang pemuda yang tumbuh dalam lingkungan yang benar-benar berlawanan.


Cast



Download Kahogo no Kahoko Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Episodes Download link
01 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: Uptobox | Mirror
02 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: Uptobox | Mirror
03 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: Uptobox | Mirror
04 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: Uptobox | Mirror
05 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: Uptobox | Mirror
06 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: Uptobox | Mirror
07 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: Uptobox | Mirror
08 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: Uptobox | Mirror
09 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: Uptobox | Mirror
10 END PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: Uptobox | Mirror
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Tags: Download Dorama Jepang Kahogo no Kahoko Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia Movies Jepang Kahogo no Kahoko Download JDrama Kahogo no Kahoko Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia JMovies Kahogo no Kahoko Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia AinoDorama.Web.Id.

AinoDorama Open Recruitment Translator Jap-Ind. Di Gaji Kok, Silahkan Hubungi FansPage!


  • Aya Badai

    Kok ini saya download gak ada subnya ya?

    • ada, klo donlod klik tombol donlod, jgn donlod dr streaming

  • Pochi

    Halo, mau kasih masukan 🙂 Di episode 1 ada terjemahan yg salah (menit 20:13), Wina di Austria, bukan Australia.

    • Ai_Na

      Sebagai translator saya minta maaf atas kekurang telitian saya, soalx seingat saya di Australia, (soalnya sama2 Aus 😝) tapi kedepannya saya usahakan agar lebih baik lagi dan terima kasih atas sarannya. 😊😊

  • Glen Tripollo

    kenapa ga semua series ada pilihan zippyshare ya? 🙁
    paling enak DL dari itu situs…

  • Rio Adi Wijaya

    Min sub buat episode 3 sama 4 belum update ya??

  • Candra Saka

    ditunggu lanjutannya min.. ganbare ..

  • Muhammad Fatwawan

    eps 3 not found min GD

  • Hedii

    boleh minta font nya min? ukuran d kompi ane gede gede soalnya

    • donlod aja Comic Sans MS

  • IU UAENA

    min update sisanya ya, thanks! 😀

  • Vivian Sutafa

    Episode 7 8 nya belum update atau blm tayang yaa?

  • Bagus min ambil ini, lanjutkan translatenya ke Indonesia, Semangat!. BTW, mottofreaky tumben agak lama ya rilisnya, nggak secepat waktu dia ngerjain yang kemarin Nigehaji.

  • Candra Saka

    miin.. ditunggu updetan selanjutnyaa… ^^

  • Ririn Ramadhani

    min ini drama bagus lho.. gak di lanjutin eps 7 8 nya?

  • Enda Yuliana

    Ini udah sekalian ada sub indo nya min?

    • udah sub indo ini ka 😀

  • Enda Yuliana

    Min, eps 8-10 nya dong min?

  • sur Yani

    Nonton online kok g da sub nya ya min????

  • Rebel Angel

    Min, ep 8-10 nya donk, pleaseeeee🙏🙏

  • Andri Akbar

    eps 10 + sub indo, belum ada ya min?

  • Candra Saka

    miin..genepin dong episodnya… 😀 sangkyuu..

  • Takane An

    akhirnya tamat min arigatouu :’v

  • sub sudah dalam video

  • nda hotaru

    min,bisa bagi subnya misah ga?