Gomen, Aishiteru Episode 09 Subtitle Indonesia

Buat Yang masih bingung cara download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.
Tutorial Download
Drama: Sorry, I Love You
Romaji: Gomen, Aishiteru
Japanese: ごめん、愛してる
Director: Yasuharu Ishii, Naruhide Mizuta, Hisashi Ueda
Writer: Taeko Asano
Network: TBS
Episodes: TBD
Release Date: July 9, 2017
Runtime: Sundays 21:00
Duration: 50 min
Status: Ongoing
Penerjemah: mdprtw
TLC/Editor: Jazuly
Uploader: Jazuly
Credit Sub: glitterclouds


Plot


Ketika Ritsu (Tomoya Nagase) kecil, dia ditinggalkan oleh ibunya Reiko (Shinobu Otake). Ritsu termasuk masyarakat ekonomi tingkat bawah. Ia kebetulan membantu Rinka (Riho Yoshioka).
Suatu hari, Ritsu terlibat dalam sebuah kasus dan mendapat luka parah di kepala. Dia bisa mati kapan saja. Dia mencoba menemukan ibunya dan bersikap baik padanya sebelum kematiannya. Ritsu akhirnya menemukan ibunya, tapi mengetahui bahwa dia menjalani kehidupan bahagia dengan anak pianisnya Satoru (Kentaro Sakaguchi). Dia pikir ibunya meninggalkannya karena miskin. Ritsu memutuskan untuk membalas dendam pada ibunya. Ritsu kemudian bertemu dengan Rinka lagi, yang merupakan teman masa kecil Satoru.


Cast


Sorry, I Love You (Japanese Drama)-Tomoya Nagase.jpg Sorry, I Love You (Japanese Drama)-Riho Yoshioka.jpg Sorry, I Love You (Japanese Drama)-Kentaro Sakaguchi.jpg Sorry, I Love You (Japanese Drama)-Ayaka Onishi.jpg Sorry, I Love You (Japanese Drama)-Chizuru Ikewaki.jpg
Tomoya Nagase Riho Yoshioka Kentaro Sakaguchi Ayaka Onishi Chizuru Ikewaki
Ritsu Okazaki Rinka Mita Satoru Hyuga Toko Furusawa Wakana Kawai
Daichi Sorry, I Love You (Japanese Drama)-Seiji Rokkaku.jpg Sorry, I Love You (Japanese Drama)-Baijaku Nakamura.jpg Sorry, I Love You (Japanese Drama)-Shinobu Otake.jpg
Daichi Seiji Rokkaku Baijaku Nakamura Shinobu Otake
Sakana Kawai Shuhei Kagami Tsuneo Mita Reiko Hyuga

Additional Cast Members:


Download Gomen, Aishiteru Episode 09 Subtitle Indonesia


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Episodes Download link
01 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UpoboxMirror
02 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UpoboxMirror
03 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UpoboxMirror
04 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UpoboxMirror
05 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UpoboxMirror
06 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UpoboxMirror
07 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UpoboxMirror
08 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UpoboxMirror
09 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UpoboxMirror
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Tags: Download Dorama Jepang Gomen, Aishiteru Episode 09 Subtitle Indonesia Movies Jepang Gomen, Aishiteru Download JDrama Gomen, Aishiteru Episode 09 Subtitle Indonesia JMovies Gomen, Aishiteru Episode 09 Subtitle Indonesia AinoDorama.Web.Id.

  • Lia

    Terima kasih banyak untuk admin ainodorama yang sudah ngesub drama ini!!!! 💕

  • Yuni Yuniarti

    thanks banget min… Ditunggu ep selanjutnya min…

  • Mukti Kazuya

    yg GD benerin tuh kgak bisa

    • bisa, cba lg

      • Mukti Kazuya

        oh iya bisa, tadi ga bisa. makasih min

  • Roby Setya-oNe

    min subnya gak kebaca

  • tutu masyanto

    terima kasih mimin 🙂

  • Ardi Sasongko

    timing sama subnya ga pas mulai menit 23

    • episode berapa?

      • Kasyful ‘Aziz W H

        episode 5 min 🙂

      • Lol

        Ep. 5

  • fixed…

  • Kana Kaneko

    sumimasen min, aku baru coba download eps 1 tp memang ndaa ada sub nya ya ?

    • ada, klik tombol donlod jgn donlod dr streaming

  • Santho Hasian

    Kapan episode 7 min?? Sdh gak sabar nih

    • mdprtw

      Lagi proses, jadi mohon bersabar.. 😂

  • Santho Sian

    Kpn juga episode 8 nya min?? Sdh hampir klimaks dramanya

    • mdprtw

      sabar, tinggal tunggu up aja 😉

  • Sadako

    blog ini udah bagus bgt…… sayang download yg HD bnyak masalah 🙁
    ini ep 1 aja ga nemu2 yg bisa di download

  • Subhan Marhesa

    Mantap!! Terimakasih min!!!
    2 episode lagi. Semangat!!

  • Sadako

    oiiiiiii download yg hd di link apa recommend..?? bnyakk mati bnyak yg ga bisa link nya dr ep 1 2