Crisis: Kouan Kidou Sousatai Tokusou-han Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia

Buat Yang masih bingung cara download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.
Tutorial Download
Drama: Crisis: Public Security Mobile Investigation Unit Special Investigation Team / Crisis Koan Kido Sosatai Tokusohan
Romaji: Crisis: Kouan Kidou Sousatai Tokusou-han
Japanese: CRISIS 公安機動捜査隊特捜班
Director: Kosuke Suzuki, Keiichiro Shiraki
Writer: Kazuki Kaneshiro
Network: Fuji TV, KTV
Episodes: 10
Release Date: April 11, 2017
Runtime: Tuesdays 21:00
Duration: 50 min
Status: Tamat
Penerjemah: Ai_Na
TLC/Editor: Jazuly
Uploader: Jazuly
Credit Sub: HPriest


Plot


Akira Inami (Shun Oguri) is a former Self-Defense Force member. He was emotionally scarred by a special mission and subsequently discharged from the Self-Defense Force. Now, Akira Inami works for a secret Special Investigation Team at the National Police Agency. Meanwhile, Saburo Tamaru (Hidetoshi Nishijima) is kind and stoic. He used to go on special missions, but due to an incident was ordered to join the Special Investigation Team. With Akira Inami, Saburo Tamaru and other members, the Special Investigation Team tackles important political matters and dirty jobs for the government.


Cast


Crisis (Japanese Drama)-Shun Oguri.jpg Crisis (Japanese Drama)-Hidetoshi Nishijima.jpg Crisis (Japanese Drama)-Tetsushi Tanaka.jpg
Shun Oguri Hidetoshi Nishijima Tetsushi Tanaka
Akira Inami Saburo Tamaru Mitsunari Yoshinaga
Crisis (Japanese Drama)-Toru Nomaguchi.jpg Crisis (Japanese Drama)-Yuko Araki.jpg Crisis (Japanese Drama)-Kyozo Nagatsuka.jpg
Toru Nomaguchi Yuko Araki Kyozo Nagatsuka
Yusuke Kashii Rei Oyama Daiki Kaji

Additional Cast Members:


Download Crisis: Kouan Kidou Sousatai Tokusou-han Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Episodes Download link
01 PAHE: Mirror
HADE: Mirror
02 PAHE: Mirror
HADE: Mirror
03 PAHE: Mirror
04 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
05 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
06 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
07 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
08 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
09 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
10 END PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Tags: Download Dorama Jepang Crisis: Kouan Kidou Sousatai Tokusou-han Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia Movies Jepang Crisis: Kouan Kidou Sousatai Tokusou-han Download JDrama Crisis: Kouan Kidou Sousatai Tokusou-han Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia JMovies Crisis: Kouan Kidou Sousatai Tokusou-han Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia AinoDorama.Web.Id.

AinoDorama Open Recruitment Translator Jap-Ind. Di Gaji Kok, Silahkan Hubungi FansPage!


  • adriana sofyan

    ini drama yg saya tunggu min
    terima kasih…

  • Kikii

    yatta!
    arigatou ~

  • Wahyu Wibisono

    Updatenya berapa minggu sekali sih.?
    Kemarin di wakuwaku japan udh episode 5 ya kalo ga salah

    • Ai_Na

      Nunggu Engsub. Jadi, updatex gak bisa dipastiin kapan2x. Tapi kalo engsubx uda keluar, diusahakan update secepatnya.😊

    • Ai_Na

      Nunggu Engsub, jadi gak bisa mastiin kapan updatenya, dan kalau Engsubnya uda ada, diusahakan update secepatnya 😀

  • Harry Ann To

    subtltlenya dmna min kok pas di dwonload ga muncul

  • Wahyu Utomo Putra

    Senpai bisa request ga sih? kalo bisa, request dorama majo no jouken dong hehehe

  • Opo Yo

    ini katanya subtitle indonesia kok yang keluar malah subtitle inggris , gimana nih 🙁 -_-

    • sub muxed, udah ada dalam video. tp bukn hardsub..
      klo gx muncul muncul kn manual, klik kanan>subtitle>pilih subnya

      • Opo Yo

        oiya lupa kmaren download nya di piratefile.web.id :v
        sorry min kmaren mau download disini malah direct link ke piratefile . skarang udah enggak . makasih min 😀

  • Opo Yo

    gan di wakuwaku japan udah eps 10 kok disini belum update yah 🙁

    • haha, wakuwaku stasiun TV mereka bayar dari sananya, lah kita pembajak, wajib bersabar 😀

      • Opo Yo

        caranya ngerecord siaran tv gimana ya 😀 , sayang nih masa udah nnton di tv kelewat gitu aja gak kesimpen , pngen nya sih gw simpen buat gw tton lagi . di inet belum keluar subtitle nya . gw nemu eps 6-10 tapi subtitle mandarin , klo inggris sih paham” aja 😀

        • itu kayaknya tergantung TV nya support record atau tidak

  • Zero Channel

    Thanks karena masih lanjutin ngesubsnya. 🙂
    Disini nggak ada rencana ngesub dorama Daisho yah, drama yang dibintangi Oguri Shun. keren2.

    • Agnes Cecilia Aftriani

      Eh seriusan mau ngesub Daisho? Nungguin juga ah 😁

  • Zero

    mantap tamat

  • Zsalvia Zinnia

    hardsub indo ya min?

    • muxed, sub udah ada dlm video

  • Rivel

    yg episode 4 – 10 PAHE via googledrive kok ga muncul subnya, min?

  • gmna?

    • syakir prayoga

      404 Not Found Min Link yang mirror

      • link msh bagus cba lagi, silahkan nonton cara download klo bingung

  • klik tombol download jgn download dr streaming subnya.
    rekomendasi media player VLC terbaru