Code Blue Season 3 Episode 08 Subtitle Indonesia

Buat Yang masih bingung cara download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.
Tutorial Download
Drama: Code Blue Season 3
Romaji: Code Blue Doctor Heli Kinkyu Kyumei
Japanese: コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~
Director: Masaki Nishiura, Hiroki Hayama, Ryo Tanaka
Writer: Naoko Adachi
Network: Fuji TV
Episodes: TBD
Release Date: July 17, 2017
Runtime: Mondays 21:00
Duration: 50 min
Status: Ongoing
Penerjemah: Shun Chai
Timing: Jazuly
TLC/Editor: Jazuly
Uploader: Jazuly


Plot


Kousaku Aizawa (Tomohisa Yamashita), Megumi Shiraishi (Yui Aragaki), Mihoko Hiyama (Erika Toda), Kazuo Fuikawa (Yosuke Asari) dan Haruka Saejima (Manami Higa) bekerja dan mengejar karir di jalan yang berbeda.
Kousaku Aizawa meninggalkan Rumah sakit UGD. Dia sekarang bekerja sebagai ahli bedah otak. Megumi Shiraishi bekerja keras sebagai pemimpin staf untuk dokter terbang di rumah sakit UGD. Mihoko Hiyama ingin menjadi dokter terbang di masa lalu, tapi dia meninggalkan rumah sakit UGD dan sekarang bekerja sebagai ob-gyn. Kazuo Fuikawa bekerja sebagai dokter darurat yang mengkhususkan diri pada ortopedi dan bekerja dengan Megumi Shiraishi. Haruka Saejima masih bekerja sebagai perawat untuk dokter terbang.


Cast


Code Blue Season 3-Tomohisa Yamashita.jpg Code Blue Season 3-Yui Aragaki.jpg Code Blue Season 3-Erika Toda.jpg Code Blue Season 3-Manami Higa.jpg Code Blue Season 3-Yosuke Asari.jpg
Tomohisa Yamashita Yui Aragaki Erika Toda Manami Higa Yosuke Asari
Kousaku Aizawa Megumi Shiraishi Mihoko Hiyama Haruka Saejima Kazuo Fuikawa
Code Blue Season 3-Arioka Daiki.jpg Code Blue Season 3-Ryo Narita.jpg Code Blue Season 3-Yuko Araki.jpg Code Blue Season 3-Fumika Baba.jpg Code Blue Season 3-Masanobu Ando.jpg
Arioka Daiki Ryo Narita Yuko Araki Fumika Baba Masanobu Ando
Soma Natori Shunpei Haitani Akari Yokomine Futaba Yukimura Hiroki Shinkai
Code Blue Season 3-Kippei Shiina.jpg Code Blue Season 3-Ryo.jpg Code Blue Season 3-Tetta Sugimoto.jpg Code Blue Season 3-Susumu Terajima.jpg
Kippei Shiina Ryo Tetta Sugimoto Susumu Terajima
Keisuke Tachibana Kanna Mitsui Akira Saijo Hisashi Kaji

Download Code Blue Season 3 Episode 08 Subtitle Indonesia


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Episodes Download link
01 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
02 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
03 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
04 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
05 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
06 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
07 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
08 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Tags: Download Dorama Jepang Code Blue Season 3 Episode 08 Subtitle Indonesia Movies Jepang Code Blue Season 3 Download JDrama Code Blue Season 3 Episode 08 Subtitle Indonesia JMovies Code Blue Season 3 Episode 08 Subtitle Indonesia AinoDorama.Web.Id.

  • Si Suneo

    Terima kasih Ainodorama sudah mengupload subtitle Indonesia dorama Code Blue Season 3. Semoga tetap konsisten mengerjakan subtitle dorama ini.

  • Hagi Gauradira

    nunggu deh

    Sorry, you can’t view or download this file at this time.

    Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

    • hahaha, kebanyakan yg donlod, pke mirror aja kak, dari openload cepet kok..
      klo di sya uptobox lbih mantep 😀

      • tinggal copy lewat gd biar bisa lagi…

      • mantep 720p 1,6gb nggak di encode min???

  • ubed

    waaaahhh trims admin ditunggu trus karya subnya untuk code blue season 3

  • Billy U

    yang HD,pas deket2 akhir kayanya filenya gak corrupt dikit..jadi subtitlenya agak kurang sync di belakang..

    • gunakan softsub yg sudah d sediakan..

  • Billy U

    Min,versi HD di menit ke 50:38-50:50 kayanya corrupt..jadi setelah itu subtitlenya ga sycn lagi..

    • soundnya yg gx sync atau gmna?

      • Billy U

        videonya ada 10-11 detik kepotong/corrupt gitu..jadi dari menit 50:39 langsung skip ke 50:50,jadi subtitlenya juga ga sync..

        • owh, ok2..
          di reup dlu…
          mungkin corupt pas donlod, soalnya yg pahe, aman 😀

          • Diana Lee

            Saya download yg pahe, tapi pas menit segitu memang macet lalu loncat.

          • waktu sampe di yg corupt pke softsubnya…

          • gunakan softsub yg sudah d sediakan…

          • Billy U

            min,softsub full nya bisa sekalian diupload ga ??buat nonton pake file raw yg ga corrupt..

          • gx bsa

          • Billy U

            ga bisa direupload aj min sama video yg ga corrupt ??

          • mau d reup berapa x pun ttp sama, mmng video sourcenya gtu…
            makanya yg d rubah subnya

          • pke aja softsubnya waktu smpe ke menit 51..
            udah sya fix barusan…
            mmng dari sourcenya rusak

        • cba pke softsubnya waktu menit ke yg rusaknya…

  • Bona

    Mimin, muali menit ke 51 subtitlenya gak sinkron

    • soundnya yg gx sync atau gmna?.

  • Diana Lee

    Min, mau saran saja, kalau bisa tulisan yg ada di kertas atau sesuatu yang dibaca sama tokoh diterjemahkan juga. Karena ada beberapa adegan yang membuat saya bingung karena saya tidak tahu apa yg dibaca oleh tokoh. Saya sangat mengapresiasi hasil terjemahannya, dan akan sangat senang bila translator bersedia menerima saran saya. :)) Mohon maaf dan terima kasih.

    • diusahakan kedepannya…

      • Diana Lee

        Terima kasih 🙂

  • kyle

    Kok gak ada subnya min?

    • download dari apa?
      jgn download dari streaming, klik tombol download,
      nonton tutorial donlod

      • kyle

        Udah bisa min pake MX Player hehehe

  • UNTUK EPISODE 01 WAKTU SAMPAI MENIT 51 SILAHKAN GUNAKAN SOFTSUB YANG SUDAH DI SEDIAKAN.

  • Glen Tripollo

    Wah kalau memungkinkan reupload S1 sama S2 dong min… Hahaha.. Kangen sama seri2 sebelumnya. 😀

  • Arif Baron

    kok udah make softsub tetep ga sinkron ya vidio sama sub nya? pas bapanya ngomong menit 50.10 tapi sub nongol menit 50.04

    • pke versi apa videonya?

      • Arif Baron

        HD, koreksi bukan menit 50, tapi menit 51

        • cba download soft versi hade… d kabari klo blom sync, seharusnya udah sync sih

  • azurama

    Min, ane mau download softsub kok tulisannya file no longer exist ya? Kalau bisa ada mirror untuk softsubnya dong Min. Sankyuu

    • masih ada kak, cba buka lgi
      file kita d uptobox tidak akan pernah d hapus 😀
      klo misal not found di safelink klik ulng sekali lg dari ainodorama..
      lebih jlasnya nonton video cara download

      • makoto

        Er aku jg mengalami hal yg sama ._. Di uptoboxnya ngga bisa…

  • emy septiani

    Min saya ga ngerti nih ya, maaf banget. kalo dr menit pertama sd menit ke 50. memang ga hard sub ya?

    • sub udah ada dalam video, tapi sub dalam video waktu sampe menit 51 gx sync lagi…
      nah saat menit 51 pke lah softsub yg di sediakan

      • A’yuningtyas Dea

        aku udah download dari google drive tp kok ga ada subnya ya?
        apa memang subnya cuma baru pas menit 51 ya

      • emy septiani

        oh oke deh.. saya lht di streemingnya ga ada. saya baca2 lg. kynya emang ada di filmnya. cmn ke potong pas menit ke 50. makannya saya tanya.

  • Marta Zalukhu

    kalo mau minta link download subtitlenya aja ada nggak min? terimakasih.

  • Yulira Amran

    Ep 2 nya tlg di upload dunk min

  • kyle

    Nunggu episode 2 😄

  • Rani Soraya

    episode 2 rencana upload kapan, min?

  • Mantap, min. Lanjutkan …
    AinoDorama emang de’best lah!!!

  • emy septiani

    Yang nanyain eps 2 udh muncul tuh, buat eps 3, sabar dululah. j-drama kebilang susah buat update. ga kaya k-drama. segini juga udah uyuhan. adminnya.

  • あらがき ゆい

    udh ada sub nya blm yah :/ episode 2 nya

  • Shevy Hiraldi

    sempet pesimis sama sekuelnya karena udah lama banget
    setelah nonton episode pertama langsung berpikir, “Ini melebihi ekspekstasi!”
    Mantab min! Semangat ya~

  • Nenny Lisbeth Minarno

    min kok pas play episode 2 ga keluar ya sub nya?

  • Mamet

    Min tolong cek link eps 2 pahe yang lewat mirror, ko pada “file/link/page not found”
    Sankyu min

  • Nenny Lisbeth Minarno

    min kok aku download ep 2 yang Pahe or HD ga muncul sub nya ya? ato harus make player tertentu?

    • klik tombol download jgn donlod dr streaming, media player rekomendasi VLC

      • Nenny Lisbeth Minarno

        ok min, makasih 🙂

  • Galih Himawan

    min linknya error episode 1

  • Poppy Angel Ketapang

    Setia menunggu update Code Blue Season 3-nya min, ganbatte min 🙂

  • Ayoe Maharanie

    waiting sub episode 3 kakak 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

  • Rendy J

    episode 3 msh blm ada min

  • Diana Lee

    Masih menunggu episode 3

  • kyle

    Nunggu episode 3 😄

  • Sarie Aizawa

    gimana cara downloadnya ya??
    dah liat tutorialnya tpi episodenya g bsa terbuka
    hikz…hikz…

  • Atina Maria

    udah download hade esp 3 tapi subtitle nggak keluar, gmana?
    atau harus download yang mana?

  • Shoffan Fatkhulloh

    nunggu episode 4

  • Ayudhya Hadiningsih

    Seharian ini buka lebih dr 8kali. Ngarep bgt ep 4 udah ada :” miin aku tunggu yah ep 4 nya. Fighting min!

  • krisno agung

    wah episode 4 nya kapan biasanya hari ini..?

  • HLM

    Episode 4 kapan nih min?

  • Andi Rachmah Chairiah

    thanks ya, min… ngefans banget ama YamaPi.
    request P to JK, Relife, ama Peach Girl dwonk…

    • Risu

      Peach Girl XD pengen banget nonton Inyaa

  • Elina Apriani Sipayung

    Episode 4 min sayang,,,

  • Abdul Hakim

    720p ini kualitasnya min?

  • Abdul Hakim

    Terlalu besar buat di download hehehe

  • yuyun

    akhirnya ep4 dan 5 udah ada makasih min

  • Ben’ny Prase

    meluncur download sankyuu min

  • Nazar Firdaus⏺

    paswrod rar nya apa nih?

    • filenya dalam ekstensi .mkv kak..
      mungkin yg kk download itu sesuatu yg lain

  • engsubnya ada?

  • rubah ekor 9

    episode 6 subtitle belum masuk min

    • ada, klo donlod klik tombol donlod jgn donlod dr streaming

      • rubah ekor 9

        Eh iya ada… Hehehe

  • yuri ari jayanti

    Episode 7 File is not found, please update 🙂
    thank u

    • file msh sehat, buka ulng lg dari web ainodorama, klo bingung nonton ttorial download

  • Danu Riyanto

    Udah download tapi subtitlenya nggak ada

    • klik tombol donlo, jgn donlod dr streaming

  • Dea Andini Putri

    Terima kasih, episode 1 sampai 7 lancar semua bisa di download dan langsung bisa tonton tanpa hambatan.
    Ga sabar nunggu next episodenya.

  • yuyun

    ep 8 belom ada ya

  • Yasmin Ramadhini

    39 ainodorama ❤

  • Dolphin 1989

    Episode 8 & 9 belum ada ya, min?

  • arif rahman Hakim

    episode 8&9 belum ada subnya bang?

  • Tia Nara

    episode 8 dan 9 please

  • Yusaki Aozora

    Prsaan kmren udh dnlot smpe ep 9, skrng list nya ilang ato apa yakk,,,

  • Hagi Gauradira

    min, kq masih blum update lagi? lagi sibuk kah?

  • Sarie Aizawa

    ditunggu epi 9 nya ya min
    arigatou