Bokutachi ga Yarimashita Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia

Buat Yang masih bingung cara download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.
Tutorial Download
Drama: We did it / Fugitive Boys
Romaji: Bokutachi ga Yarimashita
Japanese: 僕たちがやりました
Director: Takehiko Shinjo, Toichiro Ruto
Writer: Muneyuki Kaneshiro (manga), Akeji Fujimura (manga), Yuichi Tokunaga
Network: Fuji TV, KTV
Episodes: 10
Release Date: July 18, 2017 (KTV) / July, 2017 (Fuji TV)
Runtime: Tuesdays 21:00
Duration: 50 min
Status: Tamat
Penerjemah: Akina (01-05), Semut (06-10)
Timing: Jazuly
TLC/Editor: Jazuly
Uploader: Jazuly


Plot


Tobio Masubuchi (Masataka Kubota) dan teman-temannya adalah siswa SMA biasa. Karena sebuah kejadian, hari-hari damai mereka berubah. Teman-teman Tobio dipukuli oleh siswa dari sekolah menengah lain di lingkungan mereka. Rencana Tobio dan teman-temannya adalah untuk mengerjai siswa dari sekolah lain tersebut. Pada hari mereka melaksanakan rencananya, mereka melihat SMA tersebut dilalap api. Tobio dan teman-temannya menjadi tersangka.


Cast


We Did It-Masataka Kubota.jpg We Did It-Mei Nagano.jpg We Did It-Mackenyu.jpg We Did It-Shotaro Mamiya.jpg We Did It-Shono Hayama.jpg
Masataka Kubota Mei Nagano Mackenyu Shotaro Mamiya Shono Hayama
Tobio Masubuchi Renko Aokawa Tetsuto Ichihashi Sho Isami Yuki Maruyama
We Did It-Hiroki Konno.jpg We Did It-Rina Kawaei.jpg We Did It-Sae Okazaki.jpg We Did It-Itsuji Itao.jpg We Did It-Ikue Sakakibara.jpg
Hiroki Konno Rina Kawaei Sae Okazaki Itsuji Itao Ikue Sakakibara
Hidero Kosaka Koyoi Niisato Yuka Miura Tomohiro Nishiouka Yuko Masubuchi
We Did It-Asami Mizukawa.jpg We Did It-Shohei Miura.jpg We Did It-Arata Furuta.jpg
Asami Mizukawa Shohei Miura Arata Furuta
Natsumi Tachibana Naruo Iimura Sojyuro Wajima

Additional Cast Members:


Download Bokutachi ga Yarimashita Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Episodes Download link
01 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
02 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
03 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
04 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
05 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
06 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
07 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
08 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
09 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
10 END PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Tags: Download Dorama Jepang Bokutachi ga Yarimashita Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia Movies Jepang Bokutachi ga Yarimashita Download JDrama Bokutachi ga Yarimashita Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia JMovies Bokutachi ga Yarimashita Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia AinoDorama.Web.Id.

AinoDorama Open Recruitment Translator Jap-Ind. Di Gaji Kok, Silahkan Hubungi FansPage!


  • Zaffymfsh Ishtar

    makasih ainodrama buat subnya,
    btw kalo rawnya ada yang gak chijap hardsub bakal diupdate lagi gak yah?
    makasiiih…

    • pasti

      • Efendri Saputra

        min download eps 1 gdrvie gak ada subnya ya

        • klik tombil donlod jgn donld dr streaming

          • Efendri Saputra

            udah bisa min,min end nya sampai episode berapa? sankyuuu

          • 10

  • aditya andrea

    kak sannin no papa kok gak ada lanjutannya lagi?

  • Monique Putri Ayu

    kok subnya gada ? sub nya di yg hade atau pahe ?

    • keduanya ada…
      nonton ttorial donlod,
      klik tombol donlod, jgn donlod dr streaming

      • Fuad

        Encode by jazuly dan piratefile.web.id nya muncul. tapi sub nya enggak muncul. player vlc for mac.

      • Monique Putri Ayu

        Udah kok, tp ttep ga muncul. Yg ada sub Cina doang

  • yozora anne

    lanjut min …. awkwkwkw

  • mudo pra

    keren

  • Ditunggu yg bersihnya min..

  • shanty and

    ep 2 udah ada nih min tlg diupdate dong

  • mudo pra

    min sub indo ep 2 udh
    blm

  • keren XD

  • imam nugraha

    episode 3 nya gak bakalan di update nihh …..

  • Cherry

    makasih banyak udah disub min, tapi rasanya subtitle ep 4 di tengah tengah engga pas..

  • Yasier Fadillah

    Min lanjutin dong, skrng dah eps 6 nih

  • Hafiz Desu

    bila pulak episode 5 ni admin

  • Dalankz Davy Jones

    min tolong update subtitle nya 😫

  • Imam Maulana

    Episode 5 belum ada yaa

  • Bangkecut Tamsix

    akhirnya eps5 keluar juga, Terimakasih min!

  • lanjut min 😀

  • Axiztellle

    admin episode 6 bila

  • Takanashi Furukawa Osamu

    lanjut eps 6-end min

  • Aditya Agam

    min lanjut dong

  • Keiji Kiriya (キリヤ・ケイジ)

    Lanjut gan

  • Subhan Marhesa

    Min Lanjut dong plisss.

  • Agung Armando

    wah udah sampe lupa ceritannya tar maraton aja deh klo dah complet

  • xxkpop

    min lanjut episode 8 sampe tamat dongg 🙁

  • Haris S

    episode 8 ga ada subnya min..

    • ada, klik tombol donlod jgn donlod dr streaming

      • Haris S

        hadeh salah download -_-
        makasih infonya min..

  • Zeewezee

    sumpah like banget dah ama yang ini

  • Arsal Njayy

    Ada yg Tau Jenis Dorama Kaya Gini ?
    Bikin Tegang Tapi Komedi Smua isinya ?

  • Bangkecut Tamsix

    asik kurang satu! 😀

  • benk seven

    Min, episode 10 plis😁

  • 10

  • bisa, cba lagi

  • Lihat Dan Dengarkan

    Min eps 1 kok gx nempel SUb indo nya

    • klik tombol donlod jgn donlod dr streaming

  • Muhammad Özil

    Min eps 10 ny kapan ane udh ga sabar liat mei nagano

  • Gatot Subroto

    sumpah seru banget ni dorama
    tolong episode 10nya kapan rilisnya
    udah ga sabar nih

  • Virgina Mega Rian Pangestu

    yeah udh tamat, makasih min ><

  • Aho Nime

    Seru bgt ini dorama, mungkin salah satu j drama yg terasa real dan feelnya. Tapi…. Bener2 dah drama ini dari awal hingga akhir penuh zetsubou. meskipun begitu, harus tetep hidup dan moving on. Tp tobito doang yg paling menderita, rsanya masih kurang endingnya. Apa ada season lanjutan? 🙁

  • RinLizer

    yoi tamat

  • Efendri Saputra

    akhirnya >.<

  • Neuneu apriani

    honto ni arigatou..
    mackenyu daisuki <3 <3

  • akhirnyaaa thanks min XD

  • Akbar Bisul

    kok ga ada sub nya yang eps 10?

    • klik tombol donlod jgn donlod dr streaming.

  • Smokey

    Min kok sub nya pada gak keluar pas di download padahal sudah sesuai instruksi, cuma ep 9 doang yang muncul

    • klik tombol donlod jgn donlod dr streaming

  • Muhammad Özil

    Mantapp Sankyuu min

  • Subhan Marhesa

    Otsukaresama Deshita!! Makasih Banyak mimin..

  • Lucario_

    min, paket HADE kok 480p, gak 720p? 🙁

    • iya kak, terkadang gx ada yg 720p, jd kita pake yg 480p tpi kualitasnya ttp bagus

  • Raka Rahmandaka

    Min subtitlenya dimana ya?

    • sub dalam video. klik tombol donlod, jgn donlod dr streaming

  • niela

    min, episode 1 nya ko gak bisa di dw ya.?
    thanks