Boku, Unmei no Hito desu Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia

Buat Yang masih bingung cara download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.
Tutorial Download
Drama: I'm Your Destiny
Romaji: Boku, Unmei no Hito desu
Japanese: ボク、運命の人です。
Director: Noriyoshi Sakuma
Writer: Shigeki Kaneko
Network: NTV
Episodes: 10
Release Date: April 15, 2017
Runtime: Saturday 22:00-22:54
Duration: 50 min
Status: Tamat
Penerjemah: d_CALL
TLC/Editor: Jazuly
Uploader: Jazuly
Credit Sub: izzyosa


Plot


Makoto Masaki (Kazuya Kamenashi) and Haruko Kogetsu (Fumino Kimura) are both 29 years old and single. Since they were children, they have passed each other at various places like on the beach and shrines. Yet, the two are not aware of each other at all. One day, a man appears in front of Makoto Masaki and introduces himself as God. He tells Makoto Masaki about his destined soul mate and that she works next door. When he faces Haruko Kogetsu, he tells her "I'm your destiny."


Cast


I'm Your Destiny-Kazuya Kamenashi.jpg I'm Your Destiny-Fumino Kimura.jpg I'm Your Destiny-Nanao.jpg I'm Your Destiny-Yu Sawabe.jpg I'm Your Destiny-Eriko Watanabe.jpg
Kazuya Kamenashi Fumino Kimura Nanao Yu Sawabe Eriko Watanabe
Makoto Masaki Haruko Kogetsu Sankei Yotsuya Kazuo Katsuragi Sumire Hatosaki
I'm Your Destiny-Tetta Sugimoto.jpg I'm Your Destiny-Mako Ishino.jpg I'm Your Destiny-Koji Ookura.jpg I'm Your Destiny-Seiichi Tanabe.jpg I'm Your Destiny-Maya Okano.jpg
Tetta Sugimoto Mako Ishino Koji Ookura Seiichi Tanabe Maya Okano
Daichi Kogetsu Yoshie Kogetsu Taku Sekihara Shokichi Karasuda Midori Ugumori
I'm Your Destiny-Tomohisa Yamashita.jpg
Tomohisa Yamashita
mysterious man

Download Boku, Unmei no Hito desu Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Episodes Download link
01 PAHE: Mirror
HADE: Mirror
02 PAHE: Mirror
HADE: Mirror
03 PAHE: Mirror
HADE: Mirror
04 PAHE: Mirror
HADE: Mirror
05 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: Uptobox | Mirror
06 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: Uptobox | Mirror
07 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: Uptobox | Mirror
08 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: Uptobox | Mirror
09 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: Uptobox | Mirror
10 END PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: Uptobox | Mirror
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Tags: Download Dorama Jepang Boku, Unmei no Hito desu Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia Movies Jepang Boku, Unmei no Hito desu Download JDrama Boku, Unmei no Hito desu Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia JMovies Boku, Unmei no Hito desu Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia AinoDorama.Web.Id.

AinoDorama Open Recruitment Translator Jap-Ind. Di Gaji Kok, Silahkan Hubungi FansPage!


  • Kikii

    Yatta !!
    arigatou min-san ~
    izin sedot yoo 😀

  • sur Yani

    Mimin… Ep 2 udh up, plus sub eng nya dibantu ya mimin

    • ok, sankyu laporannya, langsung kita proses

      • sur Yani

        Arigato…

  • Azizia Oktafiana

    min, upload dorama Kimi wa peto dong

  • Yoga Atma

    Ini hardsub ya?

  • Fauzan

    size yg HADEnya gede banget ya huhu ._.
    yg PAHE agak burem, jadi dilema nih haha

    • mau small size tpi kagak buram?
      gmna caranya?
      oshiete senpai :V

      • Fauzan

        hahaha maksudnya yg hade size lebih besar dari size hade (dorama) yg sebelum2nya hehe. but, thank you very much min

      • Fauzan

        Min ep3 + sub english udah ada tuh. Ditunggu segera ya! sankyu~ 🙏😆

  • Harie

    yg pahe kurang nyaman diliat, yg hade kegedean.. andai ada source yg mau encode hade jadi pahe

    • klo gtu kenapa agan gx encode sndiri aja?
      trus hasil encode agan sumbang ke kami, biar yg lain bisa menikmati hasil encode bersih tapi small size, sya mau liat gmna cara agan encodenya 😀

  • hatenaisora

    hmm, walopun dari segi cerita beda,,
    tapi berasa kek ngikut2 sukses nya nigehaji tahun lalu,,
    mulai dari lead cewek rambut pendek & joget-joget di akhir episode

  • Lolplayers

    Update tiap hari apa nih dramanya min?

  • kora kengo

    mantap

  • Irma Fahriyani

    Min ditunggu update episode selanjutnya 😁

  • Kikii

    yoshaa!!
    eps 03 udh rilis,,
    izin sedot min-san 😀
    otsukaresama ~

  • kora kengo

    arigato… episode 3 nya .. dah mucul

  • Andi Ilham

    min, bisa upload subtitlenya aja ngk? ntr saya download RAWnya, cuma 300-san mb.

  • jiyeon Nuna

    mending digogle drive aja uplot vidi yg lainya min biar cepat donloatnya

  • kora kengo

    thanks,, min for eps 4nya 😀

  • Muhammad Ali

    thanks min,,
    btw engsub epi 5 nya udah rilis di d-addicts min.. di tunggu episode selanjutnya min :v

  • Deni Farras Febryanto

    itu file gk bisa di akses min… harus minta akses

    • NineTeen_Nine

      GD emang akun udah keblokir,,,,pake link laen aja

      • Ekoo Coyy

        bisa kok donlod dari GD lancar

  • Rahman Saif Widarto

    link GD eps 6 mati min, tolong diperbaiki

    • gd link mati semua, pke mirror donlod

  • Farrell _Gaming

    min update eps 8 sama 9 tpi udh sub dong

  • subaktio Kim

    eps 8 di tunggu niiih

  • Muhammad Rizal Hilmi

    Izin gan

  • Deni Komarudin

    Kpn ep 8 nya ada tehh

  • Deni Komarudin

    Ep 10 nya kpn teh # ga sabar wkwkwk😂😂😂😅😁

  • Sonny Yoga

    makasih buat tim ainodorama yang udah ngesub dorama ini. oya mau kasih saran semoga kedepannya kualitas dorama2 yang diupload sama tim aino ga hanya pahe dan hade tapi ditambah kualitas medium supaya ada banyak pilihan lain buat didownload.
    sukses terus buat ainodorama!!!

  • Kaworu Nagisa

    kak yang HADE link nya mati ?

  • Sarah Oktafia

    nyesel baru tahu ainodorama skrng
    kualitas video nya bagus banget (ada yg 900mb). dan drama Jpang nya bagus2
    sulit juga cari kaset Dorama Jepang
    terima kasih admin. 🙂