Boku dake ga Inai Machi Episode 05 Subtitle Indonesia

Buat Yang masih bingung cara download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.
Tutorial Download
Drama: Erased / The Town Where Only I Am Missing
Romaji: Boku dake ga Inai Machi
Japanese: 僕だけがいない街
Director: Ten Shimoyama
Writer: Kei Sanbe (manga), Tomomi Okubo
Network: Netflix
Episodes: 12
Release Date: December 15, 2017
Runtime: Friday
Duration: 30 min
Status: Ongoing
Penerjemah: Jazuly
TLC/Editor: Jazuly
Uploader: Jazuly
Credit Sub: Zensho Yamamoto


Plot


Satoru Fujinuma (Yuki Furukawa) memiliki kemampuan khusus untuk "Revive" (Mengulang Waktu). Kekuatan istimewanya memungkinkan dia melakukan perjalanan kembali sebelum insiden mengerikan terjadi dan mana pun hal buruk terjadi. Dia melintasi waktu waktu terus-menerus sampai insiden terhindari.
Satoru Fujinuma kembali 18 tahun lalu untuk mencari tahu orang yang membunuh ibunya. Satoru Fujinuma yakin bahwa kematian ibunya terkait dengan kasus pembunuhan berantai yang melibatkan korban anak-anak yang terjadi 18 tahun silam.


Cast



Download Boku dake ga Inai Machi Episode 05 Subtitle Indonesia


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Episodes Download link
01 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: GoogleDrive | Mirror
02 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: GoogleDrive | Mirror
03 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: GoogleDrive | Mirror
04 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: GoogleDrive | Mirror
05 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: GoogleDrive | Mirror
Video Blur di beberapa Scene. terutama saat awal-awal video.Tapi paling lama cuman 1 Menit aja.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Tags: Download Dorama Jepang Boku dake ga Inai Machi Episode 05 Subtitle Indonesia Movies Jepang Boku dake ga Inai Machi Download JDrama Boku dake ga Inai Machi Episode 05 Subtitle Indonesia JMovies Boku dake ga Inai Machi Episode 05 Subtitle Indonesia AinoDorama.Web.Id.

  • pa bobo

    Rikuou eps 6 kok blom kluar y min?

  • Robby Wijaya

    HADE tapi kok agak buram gambarnya, yang REAL HD 720p dong min

    • mmng rada blur d bbrapa scene, tapi gx sampe 1 menit terutama di awal2 video, nikmati aja

  • Fitri Rahayu

    Ternyata dibuat dramanya juga
    Wah bakalan seru nie

  • Novi Mustika

    Arigatou ^^

  • hmm no hope deh..

  • Kimmi Yoshioka

    min ini udah ada subnya kah?

    • udah. klo blum mna ada d buat embel2 Subtitle Indonesia-nya.

  • Ternak Saja Lele

    min link eps 1 Boku wa Mari no Naka live actionx ngak ada

  • Ricko Montrado

    ini tiap hari apa updatenya?

  • Salsabila Imtinani

    Akhirnya nemu juga TT sangkyuu min ^^

  • celcius

    …. Hype.

    Tq mimin 😂😂

  • Indri Suhartati

    Ko ini yang di episode 2 cman 23:37 ya min? Atau emng segitu?

  • Adhi

    mimin plisss apdet yg ima karata nyaa dean sama emi takei plisss :”” arigato

  • btw min rikuoh min epsidoe 7 tambah seru nontonnya XD

  • Molly Siti

    min ga bisa streaming ya? 🙁

    • bukn web streaming kak 😀

  • Tupil Luppy

    update nya tiap kpan ni min.. tiba2 dah episode 4 :v

  • Juliansyah Maulana

    kok eps 3 kepotong gitu yaa ?

    • mmng segitu doank, gx ada kepotong

  • via palisungan

    Astaga.. Kagt pas liat twitter ada boku dake ga inai machi.. Udh episod 5.. Mksih bnyak min.. Boleh request gk?? Miss boys yuujo no yukue.. Mksih..

  • Yudha Hadi

    min Otona Koukou Lanjutkan Min seru dramanya

  • Irvan Panduwijaya

    sedikit nih durasinya, berasa nonton anime wkwkwk

  • cepret truwet

    josss

  • Indri Rizky Amalia

    Min yg totto-chan di sub dong. Aku pgen tnton tp ndak ada sub nya 😭

  • [أسماء الله]天使アスマちゃん

    Min, lanjutannya kenapa lama ya?

  • Zaenal Ashfiya

    kapan nih min update buat Ep 6 nya?