Ani ni Aisaresugite Komattemasu Episode 01-05 (Completed) Subtitle Indonesia

Buat Yang masih bingung cara download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.
Tutorial Download
Drama: I Have Difficulty to Be Loved Too Much by Older Brother
Romaji: Ani ni Aisaresugite Komattemasu
Japanese: 兄に愛されすぎて困ってます
Director: Hayato Kawai
Writer: Rina Yagami (manga), Yuko Matsuda
Network: NTV
Episodes: 05
Release Date: April 12, 2017
Runtime: Wednesdays
Duration: 25 min
Status: Tamat
Penerjemah: AdigunaLX, Shun Chai
TLC/Editor: Jazuly
Uploader: Jazuly
Credit Sub: Join With WibuSubs


Plot

Drama series reveals why Setoka (Tao Tsuchiya) was rejected 12 times, her fateful meeting with Chiaki (Takuya Kusakawa), meeting her first love Takane (Yudai Chiba) and her school days with her classmates Kunimitsu (Yosuke Sugino) and Chiyuki (Ito Ono).


Cast

Ani ni Aisaresugite Komattemasu (Japanese Drama)-Tao Tsuchiya.jpg Ani ni Aisaresugite Komattemasu (Japanese Drama)-Ryota Katayose.jpg Ani ni Aisaresugite Komattemasu (Japanese Drama)-Yudai Chiba.jpg Ani ni Aisaresugite Komattemasu (Japanese Drama)-Takuya Kusakawa.jpg Ani ni Aisaresugite Komattemasu (Japanese Drama)-Yosuke Sugino.jpg
Tao Tsuchiya Ryota Katayose Yudai Chiba Takuya Kusakawa Yosuke Sugino
Setoka Tachibana Haruka Tachibana Takane Serikawa Chiaki Mioka Kunimitsu Serikawa

Additional Cast Members:


Download Ani ni Aisaresugite Komattemasu Episode 01-05 (Completed) Subtitle Indonesia

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Episodes Download link
01 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: GoogleDriveMirror
02 PAHE: GoogleDriveMirror
03 PAHE: GoogleDriveMirror
04 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: GoogleDriveMirror
05 END PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: GoogleDriveMirror
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

SEMUA LINK GOOGLE DRIVE MATI.
PAKE MIRROR AJA DOWNLOADNYA!

Tags: Download Dorama Jepang Ani ni Aisaresugite Komattemasu Episode 01-05 (Completed) Subtitle Indonesia Movies Jepang Ani ni Aisaresugite Komattemasu Download JDrama Ani ni Aisaresugite Komattemasu Episode 01-05 (Completed) Subtitle Indonesia JMovies Ani ni Aisaresugite Komattemasu Episode 01-05 (Completed) Subtitle Indonesia AinoDorama.Web.Id.

AinoDorama Open Recruitment Translator Dari Jepang ke Indonesia. Di Gaji Kok, Silahkan Hubungi FansPage!


  • Kikii

    Tao Tsuchiya daa.. izin sedot min-san..
    arigatou ~ 😀

  • Fithri Putri

    Min..kok ga ada subtitlenya

    • gx adada gmna?
      klo donlod dr GD jgn kebiasaan download streaming, klik tombol donlod

      • Fithri Putri

        Maaf min..ada ternyata setelah dibuka pakai vlc..maaf ya min..makasih banyak min..ditunhgu episode selanjutnya ya min..otsukaresamadeshita

  • sur Yani

    Udh da sub ini min

  • Lol

    matap… lanjutkan 😀

  • Novi Mustika

    Akhirnya Ad juga Drama Ini ^^
    Gambatte Min..

  • lazzey

    sankyuuuu gan

    • masama gan (y)

      • lazzey

        kira-kira updatenya tiap hari apa gan?

        • gx tau kpn pastinya, mungkin d antara sabtu sma minggu atau mungkin bsa lbh cepat 😀

  • Sagung Suma Ambari

    izin download min.. thankyou >3<, ngomong-ngomong episode lanjutannya belum ya min ?

  • sur Yani

    Min req drama ini dong…
    Anata no Koto wa Sorehodo…

    • blom ada engsubnya kak 😀

      • sur Yani

        Ok dtunggu y senpai…

  • THEO

    lanjut sampai tamat 😀

  • aditya ekas

    rilis nya tiap apa ini min :V

    • kpan translator kirim sub kak 😀

  • Kikii

    yatta !!
    arigatou min-san ~
    Trima kasih atas kerja kerasnya 😀
    izin sedot =D

  • Rudi Darma Riyanto

    judul sountracknya apa min ?
    lagunya bagus & enak didenger.
    mohon diberi tahu judul lagunya min kalo udah ketemu ya! please
    aku nyari gak ketemu2.
    Makasih & arigatou

  • Nafhania Nur Efniyati

    min sub indo ep2 nya belum ada ya?

    • udah ada tu didalam video
      klo donlod dr googledrive jgn donlod streaming tpi klik tombol donlod

      • Nafhania Nur Efniyati

        YOSHH… SANKYUU MIN

  • yozora anne

    min …. up nya drama ini tiap hari apa?

    • antara sabtu sma minggu mungkin

  • lazzey

    wihhh sankyu minn

  • Ainal Yaqin

    Admin.
    Episode 2 minta yang hade dong kalau bisa.

    • blom ada HD, source masih ada hardsub cina smua…

      • Ainal Yaqin

        Ok.
        Ku pikir hardsub cinanya dah ada yg Hade

  • Samuel Sam

    min yg ep 2 hade kapan update ? hihi.. pecinta hade soalnya..

  • Kikii

    Yatta !!
    arigatou ~
    izin sedot,,
    Terima kasih atas kerjakerasnya 😀

  • aditya ekas

    cia episode 3 nya mbak tao nongol juga blm seminggu 😀

  • aditya ekas

    sankyu mimin

  • Kariu Rena – Chan

    Min kok pas di download sub nya gak ada ?
    Kan kata nya sub indo?

    • uda ada subnya, klo donlod dr GD jgn donlod streaming, tpi klik donlod..
      yg lain gx ada masalah kok :/

  • Putri Handayani

    Min kok ep 3 nggak ada suaranya padahal sudah pake gom player yg sdh di upgrate

    • pc kk kali yg ke mute, cba putar video lain ada gx suaranya, soalnya yg lain g ada masalah gtu :/

  • Tyas L.A

    Bedanya kualitas HADE sama PAHE apa min? Trus bagusan mana?

    • PAHE = SD = Standard Definition
      HADE = HD = High Definition

      Udah Keliatan kn bagusan mna 😀

  • Akita Anne

    min yg episode 3 emang rusak ato emang durasinya 20mnt’an? kok gw setel di gom durasi yg warna orange itu jadi berkurang kek di download gak selesai .. padahal udah full gw downloadnya ……… makasih min

    • emng 20 menit kak…
      ep2 sebelumnya jg sgtu kok, gx ada masalah

  • gustiayuri

    Ep 4 belum ada sub nya ya? Aku streaming ga ada

    • kita bukan web streaming, jd hars donlod, klo streaming gx akan muncul

  • Wahyu Ningsih Budiarti

    min.. cara downloadnya gmn sih

    • nonton cara downloadnya tu di atas ada d buat 😀

  • Ainal Yaqin

    episode 3 g ada yg HD a ? (atau karna RAWnya masih sub cina ?

    Karna ep 4 ada HDnya.

    • blom ada, nnti mungkin pas udah complete bru rilis

      • Monique Putri Ayu

        Udah tapi ga ada. Udah saya download

        • mungkin di bagian media playernya itu, cba klik kanan>>trus subtitle, ada d idupin gx…

          • Monique Putri Ayu

            Udah, adanya suh Cina. Daya sih mtom pake hape, kalo nton di laptop pake vlc ada kali ya sub nya min?

          • kurang tau karna gx prnah nonton d HP, seharusnya sih gx da masalah 😀
            cba tes idupin subtitle secara manuall 😀

  • Monique Putri Ayu

    Ep 4 belom ada sub indo nya ya?

    • ada, klo donlod dr GD klik tombo donlod jgn donlod dr streaming…

  • Nidia Qonitatullah Aljaba

    Makasih min Ada yg HADE 😊😂

  • Putri Dwi

    Kak, pas udah selesai download kok ga ada suaranya nya ya?

    • waduh mungkin corupt pas download atau mungkin pc/laptop kk yg bermasalah, cba tes putar video lain, soalnya yg lain fine2 aja gx ada masalah 😀

    • a little girl

      nontonnya pake vlc player

  • Kiki Darita

    Kok q donlod g bisa2 ya.. g keluar gtu link donlodnya

    • nonton tutorial donlod klo bingung, link ada di atas poster

      • Kiki Darita

        Sudah mengikuti.. tp ttp g bisa.. padahal udh keluar tinggal donlod.. pke hp susah

        • kasih screenshotnya sini, biar d kasih tau…

  • kazma

    ga sabar nunggu episode terakhirnya >,<

  • dita sinergi

    episode 2 sama 3 nya ditunggu yang HD kak… 😀
    Trims

  • Haru Karunia

    update lagi yaaaaaa

  • Izmy hasanah

    cara download subtittle nya
    gimana ya?

    • kita gx nyedia softsub, jadi klo mau ya donlod videonya…
      didalam video udah ada sub indonya 😀

  • a little girl

    Otuskare min, ditunggu buat movienya november nanti ☺️

  • Kikii

    yatta!!
    izin sedot min-san..
    Terima kasih atas kerja kerasnya 😀

  • monique putri

    Min kok ampe 5 doang udah complete? Trus thrillernya nya aja belom pada muncul. Itu harusnya masih ada kelanjutannya kan min? Kira kira minggu depan masih ada lg gak?

    • iya kak, lnjutannya di Movie 😀
      bulan november nnti bru tayang klo gx salah 😀 😀

      • Isteewee

        Yah .. kirain bulan 6?😁
        Jd gak sabar😁

      • slay

        Setau ku ini tayang 30 juni kok

        • ya, kita harus nunggu 6 bln bru beredar d internet

  • Monique Putri Ayu

    Min ini yakin ampe ep 5 doang? Gada kelanjutannya lg? Kok nton masih ngegantung sih min. Trus minggu depan gmna min? Masih ada lg kah videonya?

    • iya kak, lnjutannya di Movie 😀
      bulan november nnti bru tayang klo gx salah 😀

      • Monique Putri Ayu

        Ya allah lama banget 😢 thanks infonya 😊

  • michelle

    min kok gak muncul ya sub nya?

    • download dari google drive klik download…
      jgn download dari streaming

  • Wahyu Ningsih Budiarti

    suka banget sama drama ini 😀

    min.. ini endnya sampai episode 5 doang?

    • sambungannya d movie

      • Wahyu Ningsih Budiarti

        mimin.. udah upload blm? mauu doong 😀

      • Rahmah Fitriani

        itu kapan?

  • aditya ekas

    min jazuly.. movie nya cepetin dong :v ente kan produser nya :v

  • aditya ekas

    otsukare sama deshita

  • Novela

    Min kok ga ada sub indo nya digoogledrive ga ada di mirror juga ga ada

    • ada kak, mungkin media player kk blom enable sub, cba enable dlu.
      klo donlod klik donlod jgn donlod dr streaming

  • Ratih Nugraha

    Kak.. eps 3,4 dan 5 nya yg sdh di download gak ada suaranya ya

    • ada kak, cba putar d tempat lain…

      • Ratih Nugraha

        Ok.. makasih kak
        Movie nya kpn kluar ya? Ditunggu 😁😄

  • Grace Pongtuluran

    kak mengapa tidak ada sub indonya yah??? saya sudah download dan mengikuti tutorial downloadnya. saya download setelah saya mengikuti cara tutorial downloadnya. saya download didalam film dramanya.

    • kalau donwload klik tombol download, jangan download dari streaming 😀

      • delima

        thank uuuuu

      • greace pongtuluran

        bagaimana cara downloadnya kak???agar muncul sub indonya, aku bingung. padahal saya mengikuti tutorial downloadnya????

        • donlod dr mna. pahe atau hd, episode berapa?

          • greace pongtuluran

            maaf kak saya coba mengikuti tutorial download kakak kemarin malam ternyata sub indonya sudah ada.tapi ada masalah lagi kak,mengapa yah setelah saya mendownload, filmnya g bisa terputar di vlc media player kak???

          • donlod film apa?
            sizenya berapa?
            x265?
            cba update VLC kk…

          • greace pongtuluran

            kak klu safelinknya beda sama tutorial downloadnya apa itu tidak berpengaruh sama download filmya yah kak??? soalnya ketika saya klik google drive muncul safelink yg g pake html tapi langsung url base64 kak.

          • klo ud ada base64 lngsung gx masalah, cmn bbrp org aja yg gx muncul base64 pas buka

  • JustF

    min, lagu yg kedua di video turorial nya tuh apa yaa judulnya? lagunya enak min, sankyuu…

    • kimi no uta rei yasuda

  • dian

    min ep 5 udah ada sub indo kah

    • indahtari

      udah ko, saya udah nnton

  • indahtari

    ini kapan ada terusannya ya ?
    ada season 2 kah ?

  • ericha surya

    gak ada subtitlenya kakk

    • ep brapa gx ada sub?
      semua udah ada sub..
      cba enable manual subnya

      • ericha surya

        eps 5, udah ada deng, makasih kakk 😀 ditunggu season 2 nyaaa

  • Hera

    Kak kalo mau download pake gdrive, kenapa ada permission acessnya ya?

    • akunnya d hapus pihak google, pke mirror aja kak

  • Vamella Joostensz

    min aku mau download yg ep5 hade gmna caranya ya ?? nunggu tutorial downloasnya kelamaan :((

    • semua link googledrive mati, donlod lewat mirror