Aishite tatte, Himitsu wa Aru Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia

Buat Yang masih bingung cara download. Silahkan lihat tutorial Download di bawah ini.
Tutorial Download
Drama: My Lover's Secret / I Love You, But I Have a Secret
Romaji: Aishite tatte, Himitsu wa Aru
Japanese: 愛してたって、秘密はある
Director: Hayato Kawai
Writer: Sayaka Kuwamura
Network: NTV
Episodes: 10
Release Date:July 16, 2017
Runtime: Sundays
Duration: 50 min
Status: Tamat
Penerjemah: Gimb's (01), Andriani (02-10)
TLC/Editor: Jazuly
Uploader: Jazuly
Credit Sub: mahfuza19


Plot


Ketika Rei Okumori (Sota Fukushi) berada di kelas 3 sekolah menengah, ia membunuh ayahnya untuk melindungi ibunya Akiko (Honami Suzuki). Ayahnya secara fisik menyiksa ibunya. Mereka mengubur mayatnya di pekarangan rumah mereka dan membuatnya tampak menghilang. Sejak saat itu, mereka merahasiakannya dan tidak memberitahu siapa pun.


Cast


I Love You, But I Have a Secret-Sota Fukushi.jpg I Love You, But I Have a Secret-Haruna Kawaguchi.jpg I Love You, But I Have a Secret-Honami Suzuki.jpg I Love You, But I Have a Secret-Keisuke Horibe.jpg I Love You, But I Have a Secret-Kenichi Endo.jpg
Sota Fukushi Haruna Kawaguchi Honami Suzuki Keisuke Horibe Kenichi Endo
Rei Okumori Sawa Tachibana Akiko Okumori Kosuke Okumori Hiroaki Tachibana
I Love You, But I Have a Secret-Kumiko Okae.jpg I Love You, But I Have a Secret-Kento Kaku.jpg Kosuke Suzuki I Love You, But I Have a Secret-Jin Shirasu.jpg I Love You, But I Have a Secret-Ai Yoshikawa.jpg
Kumiko Okae Kento Kaku Kosuke Suzuki Jin Shirasu Ai Yoshikawa
Akane Tachibana Akihito Tachibana Tadayuki Kazami Kotaro Adachi Karin Uranishi
I Love You, But I Have a Secret-Mirai Yamamoto.jpg I Love You, But I Have a Secret-Tokio Emoto.jpg I Love You, But I Have a Secret-Toshihiro Yashiba.jpg I Love You, But I Have a Secret-Daichi Saeki.jpg
Mirai Yamamoto Tokio Emoto Toshihiro Yashiba Daichi Saeki
Izumi Kosaka Takaya Yamada Yoshio Ichinose Daigo Inoue

Download Aishite tatte, Himitsu wa Aru Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Episodes Download link
01 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
02 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
03 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
04 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
05 HADE: GoogleDriveUptoboxMirror
06 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
07 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
08 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
09 PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
10 END PAHE: GoogleDriveMirror
HADE: UptoboxMirror
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Tags: Download Dorama Jepang Aishite tatte, Himitsu wa Aru Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia Movies Jepang Aishite tatte, Himitsu wa Aru Download JDrama Aishite tatte, Himitsu wa Aru Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia JMovies Aishite tatte, Himitsu wa Aru Episode 01-10 (Completed) Subtitle Indonesia AinoDorama.Web.Id.

AinoDorama Open Recruitment Translator Jap-Ind. Di Gaji Kok, Silahkan Hubungi FansPage!


  • imam nugraha

    yg di tunggu2 akhirnya keluar juga ….. thanks ainodorama, di tunggu kelanjutan nya

  • akhirnyaa 😀

  • ombol pamungkaz

    ini dia nih…… Haruna chan….

  • ombol pamungkaz

    semangat ya min ngeSubs nya… hehe

  • Glen Tripollo

    Duh kenapa ngga ada Zippyshare…?? >_<

  • Himitsu

    Semangat min!!! Selalu ditunggu kelanjutannyaaaaa

  • Mr Darso

    Kok punya ku ngga ada subtilte nya min ??

  • Frans C. Setiabudi

    min tanya donk sayonara enari kun koq ga dilanjutin??

  • lanjut min 😀

  • Andi Rachmah Chairiah

    Next episode, kapan…?

  • Fahrenheit

    wah, udah sampe 5 ^^ Makasih banyak min!!! ai lopyuuh!

  • Hagi Gauradira

    min kq ga ada pahenya?

    • d encode brapa x gagal, jadi gx bsa d sediain 😀

  • Fajarudin Abriansyah

    Min kok udah di download pas di play setelah menit ke 46nya langsung stop gak lanjut lagi

    • episode berapa?

      • Fajarudin Abriansyah

        Episode 4 sama 5nya

        • mmng smpe 45 min, mungkin itu salah waktu encode

          • Fajarudin Abriansyah

            Oohh okee thanks min, di tunggu episode selanjutnya min

  • Harie

    eps 5 yg pahe ada kah?

  • Bayu Andhika Segara

    Josh, Lanjutkan

  • Fahrenheit

    Sangkyu min ^^

  • Sari Yunia Ardi

    yang episode 5 buat pahe nya dong

  • ace

    min aku download pahe kok gada subnya ya? Subsnya kepisah?

    • klik tombol donlod jgn donlod dr streaming

  • cristo pudi

    min, ini memang cma smpe episode yaa??? atau ad lanjutannya lagi??

    • selama status belum tamat, brrti msh lanjut 😀

  • Rino Ohno

    Senang..dorama ini update bgt. terima kasih banyak y,min ^^.

  • Subhan Marhesa

    Min Ep 5 ga ada yg pahe?

  • Fahrenheit

    Arigatou sudah update~ wisyulak mimin~

  • Phella

    Min ini sebenernya masih ongoing apa udah end sih? Kalo masih ongoing update nya tiap hari minggu? Kok di piratefile udah end tapi gabisa didownload

  • Fahrenheit

    kesan dramanya suram :3

  • Sari Yunia Ardi

    episode 5 gak ada pahe nya ya?

  • My HwangGeumBit Lifeu

    mau gabung jadi translator tp ga ada fb… nani ga….?

  • Muhamad Ibnu

    Min drama yang aishe tatte yang haruna kawaguchi itu masih ada lanjutannya kan? Masa stug sampai episode 10?-_- gantung banget jadinya kalau misaknya ada sequel nya kapan?soalnya ane lihat episode 10 ending terakhir kaya nya ada lanjutan sequelnya

  • Muhamad Ibnu

    Min ada line gak? Saya mau tanya seputar dorama biar enak chatnya hehe

      • Muhamad Ibnu

        Gan ada lanjutan episode nya gak? Masa stug sampai episode 10 menggantung banget nih hehe ane lihat ending closing episode 10 kelihatannya ada lanjutan atau sequel nya

        • semoga aja ada

          • Muhamad Ibnu

            Min ada tambah sp maksudnya spoilernya doang? Berarti ada sequelnya nih? Heheh asik

  • Irfan Ramadhan Zahroni

    min ini udah ada subtitle indo nya?

  • Cemsed

    Episode 9 – 10 mana min?

  • dya shiraisi

    episode 8 nya gak full ya.. ? kok rusak si gak smpe full

    • full kak, error d subnya aja, kelebihan timing, jadi duravi videonya ngikut durasi sub

  • Sitti Hariyati Saleh

    kok di episode 8 pas bagian akhir subnya ga pas timingnya?

    • gx pas gmna?
      tepatnya menit keberapa?
      perasaan subnya udah pas, cmn durasinya aja kelebihan

      • Sitti Hariyati Saleh

        mulai menit ke 43:11 subnya mulai kecepetan min

        • oalah udah abis itu. cmn sisa 3 dialog 😀
          tanggu d fix. hahaha

  • Fahrenheit

    Huwaaaa dah ada TT___/TTT
    Makasih min~
    Semangat terus min apdetnya~

  • ummu wanda

    Yes akhirnyaa… Ada yg ke 9.
    Maksh ya min

  • Tendy rinaldy

    eps 10 kapan min?

  • Fahrenheit

    Akhirnya komplit juga~ arigatou gozaimaaaasu~

  • febi maulida

    Arigatou min!!
    Eh tapi itu di eps 10 ada preview, bakal ada SP kah?

  • febi maulida

    Di eps 10 ada preview, bakal ada SP kah?

  • Min, ditunggu spnya😄

  • mochiii

    Ko aku download ini sub ny ga muncul ya😂

    • ada kak, klik tombol donlod jgn donlod dr streaming

  • anggita putri

    Ka aku download berapa kali kok sub nya ga muncul terus, kenapa ya ? Apa aku salah ya cara download nya

    • klik tombol donlod jgn donlod dr streaming

  • mpuss

    Kak, minta tolong sub episode SP 01-02 juga ya, please 🙏^_^
    Terima kasih sebelumnya